Lorsqu'il est servi avec du maquereau fumé au feu de bois il est appelé APF(attiéké poisson fumé) ha ! ha! ha ! ces jeunes maquisards.
L'attiéké est vendu en sachet ou en paquet dans les magasins de produits exotique. Il se conserve facilement pendant des mois au congélateur.
Ingrédient :
1 sachet d'attiéké congelé sorti tout droit de mon congélateur.
Sortir l'attiéké du sachet le mettre dans un saladier l'humidifier légèrement et le passer au micro-ondes pendant 5 minutes puissance maximum.
Au bout des 5 minutes bien égrener la semoule à l'aide d'une fourchette.
L'attiéké est prêt a être consommé.
1 Commentaires :
Bonjour, tout d'abord merci pour toutes ces recettes que je vais mettre en pratique assez rapidement pour me rappeler ce beau pays où j'ai vécu plus de 15 ans !
Replyserait-il possible d'avoir les sauces qui accompagnent l'attiéké et l'aloco ?
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