Pour 3 gourmands :
- un petit rôti de porc
- 10 tomates cerise tricolore
- 1 gros oignon coupé en 4
- 1 gros poivron rouge épépiné
- du poivre, du sel, un cube culinaire
- 2 cs de vinaigre de vin rouge
- 1 cs d'huile d'olive
- 1/2 cc de cumin moulu
- herbe de Provence
- 2 gousses d'ail hachés
Dans une cocotte je pose le rôti de porc, et les légumes que j’assaisonne avec du sel, du poivre, de l’ail haché, le cumin et la moitié du cube culinaire émietté. J'ajoute le vinaigre, l'huile d'olive et je mélange l'ensemble intimement.Je parseme d'herbes de Provence j'enfourne ma cocotte au four préchauffé à 230° pendant 40 min.
Après ce laps de temps il ne vous reste plus qu'a vous lécher les babines avec ceci
Humm miam- miam bon appétit !
Enregistrer un commentaire