Les ingrédients pour 6 personnes :
- 1,5 kg de fenouils nettoyé et coupé en tronçons
 - 1 gros oignons coupé en dés
 - 1 morceau de gingembre haché
 - 1/2 botte de persil haché
 - 4 gousses d'ail hachés
 - 1 cube de bouillon de légumes
 - 2 cs d'huile d'olive
 - sel, poivre thym, curcuma
 
Cuisson : 20 min
Je procède ainsi :
- Je cuis au micro-ondes mes bulbes de fenouils coupés pendant 6 min et je les réserve.
 - Je fais l'huile dans le fond de mon wok. J'y vais revenir l'oignon, l’ail et le gingembre pendant 5 min à feu moyen.
 - J'ajoute le fenouil bien égoutté. Je mélange intiment l'ensemble assaisonne et poursuis ainsi la cuisson pendant 10 min.
 - Je persille et rectifie si nécessaire l'assaisonnement et laisse cuire encore 5 min. 
 - Et voilà accompagné d'une belle viande grillé c'est hum mmm !
 
Bon appétit.
A très vite.




Enregistrer un commentaire