Les ingrédients pour 6 personnes :
- 1,5 kg de fenouils nettoyé et coupé en tronçons
- 1 gros oignons coupé en dés
- 1 morceau de gingembre haché
- 1/2 botte de persil haché
- 4 gousses d'ail hachés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 cs d'huile d'olive
- sel, poivre thym, curcuma
Cuisson : 20 min
Je procède ainsi :
- Je cuis au micro-ondes mes bulbes de fenouils coupés pendant 6 min et je les réserve.
- Je fais l'huile dans le fond de mon wok. J'y vais revenir l'oignon, l’ail et le gingembre pendant 5 min à feu moyen.
- J'ajoute le fenouil bien égoutté. Je mélange intiment l'ensemble assaisonne et poursuis ainsi la cuisson pendant 10 min.
- Je persille et rectifie si nécessaire l'assaisonnement et laisse cuire encore 5 min.
- Et voilà accompagné d'une belle viande grillé c'est hum mmm !
Bon appétit.
A très vite.
Enregistrer un commentaire