VERRINES CREMEUSES A LA MACEDOINE DE FRUITS

Un petit désert facile et rapide aujourd'hui avec les 6 pots de yaourts qui font grises mine dans le frigo. Par ici pour nous remplir de calcium. Lol.
Pour 6 personnes :
  • 16 biscuits concassés (un mélange de spéculos et de biscuits à thé)
  • 1boîte 480 g de macédoine de fruits au sirop
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 50 g de noisettes hachées grossièrement 1 sachet de sucre vanillé
Allez hop !!!
Mettre la crème plusieurs heures à l'avance au réfrigérateur. Égoutter la macédoine de fruits et la laisser patienter gentiment dans un coin de la cuisine pas loin tout de même lol.
Placer les biscuits dans les verrines. Les recouvrir de fruits au sirop puis de yaourts légèrement mélangés à la cuillère.
Fouetter la crème liquide au batteur pour obtenir une chantilly. Incorporer le sucre vanillé en fin d'opération.
Déposer un peu de chantilly sur chaque verrine et décorer de noisettes. 
Vous pouvez réfrigérer les verrines et les décorer de noisettes seulement au moment de servir.
Bon appétit.                                      





          
             
                                                      
                                                 

Enregistrer un commentaire