Recette de rôti de porc

La recette de papillote de porc que je vous fais aujourd'hui est ultra facile et rapide. En faisant mes courses je suis tombée sur des sachets de différentes épices pour des recettes en papillotes.
Idéales pour les paresseuses ( lol ) j'en aie pris quelque uns afin de les tester. Voilà donc ma recette de papillote rôti de porc de maggi pour ne pas le nommer.

Les ingrédients pour 6 personnes : 
  • 1 rôti de porc
  • 1 sachet de papillote de rôti
  • 3 cs d'eau 
  • 1 cc d' herbes de Provence et de romarin
  • 2 gousses d'ail hachés
Préparation :  10 min
Cuisson :         55
Four à :           225°
Je procède ainsi :  
  1. Je ne suis pas à la lettre les indications sur le paquet donc dans un plat plat creux j'assaisonne mon rôti avec l'ail, les herbes et l'épice papillote.
  2. Je pose mon rôti dans le sachet de cuisson fourni. Je mets l'eau dans l'assiette dans laquelle se trouvait mon rôti, de la main je mélange l'ensemble et verse le liquide sur le rôti.
  3. Je ferme le sac avec l'attache fournie ( attache girly ) et  le pose dans mon plat de cuisson que j'enfourne pour 40 min dans un premier temps.
  4. A bout de ce temps je sors mon plat, ouvre le sachet et renverse le contenu dans mon plat et l'enfourne de nouveau pour 15 min.
  5. Je procède ainsi car j'aime la viande bien cuite et dorée. Or en voyant le rôti après la première cuisson j'avais la vision d'un rôti bouilli d'où mon astuce.
  6. Après 55 min de cuisson, satisfaite du résultat je peux enfin me lécher les babines.
     Et voilà quelques tranches de papillote de rôti de porc avec des dés de pommes de terre.
         
     
        
    Bon appétit.
         A très vite.

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