MES MADELEINES AUX PEPITES DE CHOCOLAT

Il existe toute une multitude de recettes de madeleines qui ne se ressemblent guère. J'en rajoute une.

Pour 20 madeleines :

  • 40 g de farine de blé
  • 40 g de poudre d'amandes
  • 60 g de sucre semoule
  • 100 g de beurre mou
  • 1 cc de levure chimique 
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 5 blancs d'œufs légèrement battus
  • 100 g de pépites de chocolat
  • four préchauffer à 200°
Procédé :
Dans un saladier mélanger le sucre, la farine, la poudre d'amandes et la levure.
Incorporer les blancs d'œufs au contenu du saladier. Ajouter le beurre mou et mélanger doucement. Préchauffer le four à 200°.
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger intimement. Remplir les moules en silicone  et les enfourner pour 25 minutes.
Laisser les madeleines refroidir 5 minutes avant de les démouler. Une fois démoulés les laisser refroidir sur une grille avant de les déguster.
Voilà le résultat à la sortie du four.
                                             
Là vous pouvez les déguster des yeux ensuite à la bouche lorsque vous les aurez faites. Gourmandes !!!         
Bon appétit.
                                                                              
                                                                        

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