Les ingrédients pour 4 hot dog :
- 4 saucisses de Strasbourg
- 4 petits pains longs type baguette
- 2 gros oignons coupés en fines lamelles
- 3 cs de ketchup
- 1 cs de sucre blanc semoule
- 1 cs d'huile d'olive
- moutarde au basilic et au vin blanc
- Je fais revenir les lamelles d'oignons dans une poêle avec la cs d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Je les couvre avec le sucre semoule, le ketchup, je mélange bien intiment l'ensemble et laisse cuire pendant cinq minutes.
- Je remplis une casserole d'eau que je porte à ébullition. Quand l'eau bout j'y dépose les saucisses que je laisse cuire environ 3 min. Je les égoutte et les réserve au chaud.
- Je fais chauffer le four à 200° position gril. J'ouvre les petits pains dans la longueur et les enfourne pendant 2 min. Au bout de ce temps je passe à la confection de mes hot dogs.
- Je nappe l'intérieur de chaque pain avec la sauce aux oignons, puis j'y ajoute une saucisse et un peu de moutarde. Je fais deux hot dogs à la moutarde et deux autres sans la moutarde.
- Je fais une petite salade de tomates nappée d'une vinaigrette et voilà.
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