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Soupe de pieds de veau. |
Les ingrédients pour 6 personnes :
- 2 pieds de veau coupés en rondelles par mon gentil boucher et lavé
- 1 sachet de légumes surgelé mix ( carottes, brocolis et choux-fleur )
- 2 tomates fraîches coupées en gros dés
- 1 gros oignons coupé en dés
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 piment frais rouge ( facultatif)
- poivre noir en grain du moulin
- sel fin
- 1 bouillon culinaire émietté
- 2 l d'eau
Cuisson : 55 min
Je procède ainsi :
- Je mets dans le fond de ma cocotte minute mes rondelles de pieds de veau, l'oignon, l'ail et la tomate. J'assaisonne avec le sel, le bouillon émietté. Je mélange , j'y ajoute 50 ml d'eau (pris sur les l ). Je fais monter la cocotte en pression , baisse le feu au chuchotement de la soupape et laisse cuire 20 min.
- Au bout de ce temps,j'ajoute les légumes, le piment, l'eau et je continue la cuisson toujours en pression pendant 20.
- Après ce deuxième de cuisson, je retire les pieds de veau que je réserve. A l'aide de mon mixeur plongeant, je mixe les légumes.
- Je rajoute les pieds de veau porte à ébullition rectifie au besoin l'assaisonnement et poursuis la cuisson pendant 15 min à feu doux.
- Voici venu le meilleur moment. Je sers ma soupe de pieds de veau accompagné de l'attiéké.
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Soupe de pieds de veau et attiéké Vous trouverez la recette de pépé soupe aux tripes de boeuf ici Egalement des recettes d'attiéké par ici là et là Bon appétit. A très vite |
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