Et ben tu verras à table. C'est bien les mecs ououououlala !
Pour cette recette il faut :
- 2 bars nettoyés par le poissonnier
- 2 oignons coupés en dés et en rondelles
- 2 tomates en rondelles
- 1 citron en rondelles
- sel fin, poivre, ciboulette,romarin
- 1 cs d'huile d'olive
- 20 cl de vin blanc sec
- 1 cs de fumet de poisson en poudre
Méthode :
Après avoir lavés et séchés les bars les saler, poivrer sur tous les côtés ainsi que l'intérieur réserver. Hacher les herbes. Assembler les citrons, les herbes, la tomate , les oignons et les saler, poivrer réserver. Dilué le fumet de poisson dans le vin blanc réservé.
Maintenant vous sortez votre plat de cuisson et vous le huilez. Poser les poissons dans le plat. Garnir l'intérieur avec une tranche d'oignon, de tomate, de citron et pour finir les herbes hachées.
Couvrir le corps des poissons d'herbes hachés et alterner une rondelle d'oignon , une autre de tomate et pour finir une rondelle de citron. Recouvrir du reste herbes aromatiques haché et une branche de persil.
Arroser le tout avec le vin blanc en prenant soin de remuer afin de ne rien laisser dans le fond. Hééééééééé ce n'est pas beau là ? Vous vous léchez les babines hi ! hi ! hi !. Préchauffer le four à 200° C pendant 5 minutes et enfourner le plat pour 20 petites minutes.
Et voilà après la cuisson. Servir le poisson avec le petit fond de sauce accompagné de riz pilaf.
Il ne me reste plus qu'a vous souhaiter de vous souhaiter de vous régaler.
Bon appétit.
2 Commentaires
bonjour, je vous remercie pour vos recette et vous encourage.
ReplySVP pour nous qui ne consommons de vin par quoi pouvons le remplace? merci d’avance
Bonjour,
ReplyVous pouvez remplacer le vin par du vinaigre, du citron ou de l'eau.
Sachez cependant que l’alcool s'évapore
à la cuisson alors......
Merci de votre passage et bonne année 2013.
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