Pour 4 personnes :
- 4 darnes de poisson capitaine
- 3 piments frais vert émincé
- 1 cube maggi
- sel,poivre
- 1 gros oignon émincé
- huile de friture
- 4 cs de farine
- 400 g d'attiéké
Méthode :
Laver le poisson dans un saladier en y ajoutant du sel et du vinaigre d'alcool.
Rincer. Sécher le poisson avec du papier absorbant. Saler, poivrer et les fariner réserver. Chauffer l'huile de friture dans une poêle. Lorsqu'elle est à bonne température y frire les poissons et les mettre à égoutter sur du papier absorbant.
Pendant que le poisson cuit, humidifier légèrement l'attiéké et le cuire aux micro-ondes ou à la vapeur comme précédemment expliqué dans la catégorie "accompagner avec". Après la cuisson du poisson et de l'attiéké dresser le plat.
Bon appétiiiiiiiiii !!!
2 Commentaires
Ahhh! Ma soeur! c'est trop doux! J'ai vu que tu as mis un cube maggi aussi ;-) (avec l'étoile !)
ReplyEh bien oui chère sœur un bon garba Ivoirien sans cube maggi étoile l'affaire est gâtée dèh ! hi ! hi ! hi!
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