MA SALADE FRAICHEUR

Une petite entrée que j'aime bien ou juste pour un petit creux.
 Il faut pour cette recette :
  • 1 poignée de mâche bien lavée et essorée
  • 1 1/2  concombre épluché une fois deux et coupé en dés
  • 1 tomate lavée et coupée en dés
  • quelques tomates cerise
  • 8 corayas émincés
  • 6 cubes de fromage de chèvre
  • quelques feuilles de persil fraîches

Pour la vinaigrette :
2 gousses d'ail épluchées et mixées
sel, poivre noir en grain du moulin
 1 cs d'huile de colza bio
2 cs de vinaigre balsamique bio

Progression :
Faire la vinaigrette avec tous les ingrédients réserver.
Dans le fond de deux verres mettre la mâche ou les concombres, alterner ensuite avec le reste des ingrédients et finir avec les tomates cerise.
Ajouter un peu de vinaigrette et c'est prêt.
                                   
Une entrée ou un en-cas léger.

Bon appétit.
                            
                          
   

                      

Enregistrer un commentaire